注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐“八”

童言无忌5年8

 
 
 

日志

 
 

“九一八”防空演练  

2015-09-23 10:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月18日我校结合九一八纪念日,开展了防空警报试鸣,以此增强孩子们的国防观念和民防意识。

       在演习后,我校佟健老师利用国旗下讲话的机会对同学们进行了民防安全主题教育。佟老师介绍了防空警报的几种类型和我区民防设施的基本情况,强调了进行校园疏散演习的重要意义。随着警报响起,同学们在班主任和引导员的指挥下有序撤离,在一定时间内到达指定地点,圆满完成了演习任务。沈斌老师对演习进行了简要点评。

       民防安全主题教育是学校安全工作的重要抓手,更是学生生命教育的重要一课,我们将常抓不懈,为教育教学做好保障工作。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017