注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐“八”

童言无忌5年8

 
 
 

日志

 
 

“沐浴书香 润泽幸福”(2013---2014下学期)  

2014-05-19 11:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎着暖暖的春风,风筝节的快乐和幸福还萦绕在灵秀望园中,勋望北校 “沐浴书香 润泽幸福”阅读节又拉开了序幕。

启动仪式上,刘校长热忱期待浓郁的书香能够充满校园的每一个角落,让勋望园里师生沐浴在书香中,畅游在书海里;《我读书 我快乐》甜甜的歌声把全校师生带进了读书的美好意境中;学校特别邀请一二年级的故事妈妈(爸爸)来到望园,少先队员为他们佩戴了红领巾,校长为他们颁发了“故事妈妈(爸爸)”聘书,故事妈妈(爸爸)代表的讲话表达了对孩子们的赞许与希望,把阅读节启动仪式推向高潮。

本届阅读节,学校将开展“爱在书香里—故事妈妈(爸爸)进校园”;“书香文墨—设计阅读卡”;“闪亮自己 润泽幸福”第二届故事大王比赛;“书香加油站”“书香传友情”“悦读留香 见证成长”评选读书之星等一系列活动,让望童们充分体验读书的快乐和幸福。

通过阅读节丰富多彩的活动,相信望童们定能喜欢上读书,阅读自己喜欢的书,能用阅读引领成长,让师生亲近书籍,与好书为友,与经典对话,与博览同行,开阔视野,陶冶情操,让知识的浪花澎湃望园师生的胸怀,让阵阵馥郁的书香萦绕在灵秀望园!

“沐浴书香 润泽幸福”(2013---2014下学期) - 童言无忌 - 快乐“八”

 “沐浴书香 润泽幸福”(2013---2014下学期) - 童言无忌 - 快乐“八”“沐浴书香 润泽幸福”(2013---2014下学期) - 童言无忌 - 快乐“八”

“沐浴书香 润泽幸福”(2013---2014下学期) - 童言无忌 - 快乐“八”“沐浴书香 润泽幸福”(2013---2014下学期) - 童言无忌 - 快乐“八”“沐浴书香 润泽幸福”(2013---2014下学期) - 童言无忌 - 快乐“八”“沐浴书香 润泽幸福”(2013---2014下学期) - 童言无忌 - 快乐“八”“沐浴书香 润泽幸福”(2013---2014下学期) - 童言无忌 - 快乐“八”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017