注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐“八”

童言无忌5年8

 
 
 

日志

 
 

新学期致家长朋友的一封信  

2013-09-22 22:02:50|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐八的家长朋友:
       你们好!

      新的学期已经拉开了帷幕,首先献上我诚挚的谢意,感谢您在过去的一年里对学校工作,对班级工作的配合与支持!正因为有了你们这些强大的后盾支撑,我们班级才会如此精彩!

      在新学期里希望您一如既往的支持学校的工作。现将新学期的要求公布如下:

1、孩子每天7点40分到校,不许迟到,如有情况不能来,请及时发短信告知我。7:40准时开始晨读,晨读的内容是《三字经》。

2、孩子每天16点25分放学,请您在接送点等待孩子放学,当队伍到来时,不要挤到队伍跟前,这样远处的家长不能清楚的看到自己的孩子,请站在人行道树的位置,让孩子看到你向你走过去。每周三下午2点45分放学。

3、孩子每天应做好预习和复习,无书写家庭作业,但是要及时关注孩子每天的书本,尤其是数学书,我们的数学作业都在那上进行数学批改,根据老师的批改了解自己孩子的学习情况,把错误及时补救。语文预习的关键是标自然段、用彩色记号笔画出好词、红笔画好句。用铅笔画出文中的生字、课文至少读5遍,家长签字。

5、课余时间多带孩子进行运动,多参加有益的社会活动,开阔视野。其实有时候有益的家庭活动并不会耽误学习,如果把孩子状态调整好了反而会促进学习。

5、上学期,我们班的活动开展得非常愉快,作为老师,我可以选择只学习不开展任何牵扯精力的活动,但是作为孩子的妈妈(我把快乐八的孩子都看成是我的孩子)我更希望我的孩子可以在课业负担不是很重的小学充分的参与活动体验生活提高自身能力,这些更加有利于孩子的成长!所以本学期,我会继续给孩子们搭建展示的舞台,让孩子充分体验快乐!

6、在一起生活的一家人都免不了会磕磕绊绊,所以我很能理解家长们意见与我不统一时的一些做法。但却不赞同,因为解决问题的方法有很多种,让我们选择一个最聪明的方法来解决问题吧!用郭冬临的一句话来时刻提醒自己:“冲动是魔鬼啊~”。(再冲动可就不理解了啊~~~)

      在这里再一次感谢开学前期,学校的几次打扫卫生,家长们给予的帮助!佟老师铭记在心,万分感谢!我想,家长朋友和老师的目标只有一个,就是全心全意为我们班的孩子服务。

             祝二年八班的孩子们越来越聪明,越来越快乐!

                                                                                                                                                  你们的朋友:佟岩

                                                                                                                                                                2013.9.

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017