注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐“八”

童言无忌5年8

 
 
 

日志

 
 

一二一体验城  

2013-05-15 21:09:37|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一二一体验城 - 童言无忌 - 快乐“八”
 

伴随着缕缕阳光,我们快乐“八”班又充满了春的气息。在我的眼中最美的一道风景线莫过于……今天带着我的孩子们,到“一二一”职业体验馆体验实践中的职业特点,帮孩子们把空洞的遐想变为现实,真的感觉很高兴!

小学阶段是孩子们人生最美好快乐的时光,远大理想在这里孕育,高尚的情操在这里萌生,良好的习惯在这里养成,生命的辉煌在这里奠基。同学们,学校是你们快乐成长的乐园,作为你们老师的我是你们成才道路的一块青石板。步入小学随之而来的则是你们与社会渐行渐近,这个转型是你们走向社会的一个重要起点,为了能更好地适应社会的角色要求,面对社会的竞争压力和生存的的严酷考验,我愿带领你们走进课本以外的世界,让你们亲身体验更多更多,在你们的幼小心灵撒下对美好生活向往的种子,并等着这种子的开花结果。

今天看到你们在实践体验基地像模像样的打扮,我想对你们说的是,人的一生无论从事什么职业,都需要有远大志向的牵引。“一个心中有目标的普通职员,会成为创造历史的人;一个心中没有目标的人,只能是一个平凡的职员。”

现在你们还小,我希望你们都像向日葵一样,阳光向上的成长,老师就是你们的太阳,希望你们从一点一滴做起,播种理想,放飞心灵,收获未来的成功和喜悦。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017